Не заставишь вернуться. И силы не трать...

Не заставишь вернуться. И силы не трать.
Путь назад я забыла. Намеренно.
Ты забыла, Любовь, как люблю я мечтать?
Ты забыла, как я тебе верила!?
Как смогла ты забыть эти клятвы мои,
Что ты жизнь моя, счастье и радости?
Я тебе поклонялась - богине, Любви…
От тебя же мне - склоки да гадости.
Не забудь же, что я тех обид не прощу!
Если ты на пути моем явишься,
Если вдруг на Земле я тебя отыщу
С моим горем навеки останешься.


Рецензии