Не объять пустоту, не обнять...

Не объять пустоту, не обнять,
Не похлопать слегка по плечу.
В небе звезды, луна и мечта,
Я одна в этом небе лечу.
Не боюсь сбиться ночью с пути,
Ведь ведет меня чья-то звезда.
Там, вдали, догорает закат,
И лечу со всех крыльев туда.
Крылья я не боюсь потерять,
И без них крепко держат меня
Пустота, тишина, высота,
Своей тайной незримо маня.
Где-то там, впереди огонек,
Догорая, роняет слезу.
Ждет меня… Я бегу, я лечу,
Несмотря на метель и грозу.
Через тысячи тысяч веков
Я к тебе,  чей-то сон, долечу.
Ты увидишь, услышишь меня
И задуешь мою свечу.
И взорвусь я шальной звездой,
Освещая Вселенной мрак.
По-другому не может быть,
Будет все только тут, только так…


Рецензии
Приветствую Вас в январе я,
Желаю светить в темноте,
Чтоб крылья окрепли скорее
И Вас приподняли к мечте!
**
Успеха и уважения Вам

Ю.Алтайцев   27.01.2001     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень признательна.

Беззумная   28.01.2001   Заявить о нарушении