Оборвали мы с тобой случайно...

Оборвали мы с тобой случайно
Ту струну на старенькой гитаре.
Все стихи мои и твои песни
Мы сожгли в том дьявольском пожаре.
Голоса сорвали - песни пели,
Растрепали связки - не жалеем.
Все равно молчать нас не заставишь,
Песни мы и прошептать сумеем.
Разворошим угли на кострище,
И найдем ту песню, что любили.
Разлетятся по ветрам аккорды,
Ты поймай, чтоб снова не забыли.
…Та струна, что лопнуло случайно -
Как назло, другой такой не сыщешь.
Остается нам шептать те песни,
Что отыщем в смрадности кострища.


Рецензии
Замечательно!!!

Алёна Новикова Кочук   31.01.2001     Заявить о нарушении