Сквош

в коробочке
мечется мяч
стук
стук
хлесткий,жирный звук
отражаясь от стен гоняют усталость по корту
два человека
какое им дело до спорта
только линии фигуры
красота и подвижность
есть ли смысл в той игре
не лучше ли неподвижность
без изматывающей надежды
а вдруг достанешь и шарик уже у нее
летит и прежде чем она успеет отбить
ты уже готов заменить позицию
и снова ждать
это не удар
всего лишь репетиция


Рецензии