Леса все знают

               
               
                ДМИТРИЙ ДИМИТРИН

          Леса все знают.
          Когда твоя рука ляжет на мою,
          когда она поведет меня туда
          по древесной скользящей чистоте,
          когда я услышу шорохи тьмы
          и журчащую тишину света,
          тогда я узнаю то, что знает лес.


Рецензии
Тихо, шелест леса... Слушай, а это просто... kawaii!!!

Туами Лиа   14.06.2001 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.