ТеБе

На моих любимых стрелки повернуоись вдруг назад
И мои обманы стали выше всех твоих расплат.
Ты обиду скроешь, и глаза закроешь будто ты
Вновь гудки считаешь и считаешь то, что мы пусты.
Я люблю. Желаю видеть вновь глаза твои за мной,
Только ты страдаешь и грустишь и маешься порой.
Будто тs не видишь - солнца свет покинул небо вновь.
Развивалась тихо наша очень странная любовь.
Все вокруг молчали и хранили  тайну в тишине.
И в тебе рождатось то, что билось только лишь во мне.   
Ты немного помнишь строки первых девичьих стихов,
Я считаю снова мелкие крупинки наших снов.
Дождь намочит платье, но я улыбнусь и только лишь
О тебе вновь вспомню, а ты во сне меня простишь.


Рецензии
Снова повторюсь!

Я полюбил ваше творчество!
оно прекрасно! Продолжайте в том же духе, но не забывайте, что любовь бывает и счастливой!

La Prezident   05.12.2001 20:58     Заявить о нарушении