Зависть

*г-ну Адлеру (v otmestku)

Она умирает, а я рисую
Она умирает, а я пишу
Под взглядом палитры красавица Mуза
Корчится в муках на алом снегу

Она умирает, а я все вижу
Она ведь чужая, чужая вошь
Раздавишь - не жалко, расскажешь - не слышат
Ведь общество примет любую ложь

Maтом крушу. Пишу ее дурой
Грязным мазком ее грубо крушу
Я - злобный художник, предчувствавший бурю
Что спит в лабиринтах моей души

Что же осталось? Имидж на память
Красными каплями по холсту?
С детства талант мой неуж-то канет
В слезках в бокале на чьем-то гробу?

Жалобно плакала бедная муза!
Она умерла, ну а я все дрожу...
Чтоб только не знать мне, однако ж, в натуре
Чья ж это муза в том скорбном гробу...


Рецензии
А, что же... Очень даже ново и своеобразно...КОНГРАЧУЛЕЙШЕН.
Но, вам надо установить русский ФОНТ...Способ установления, я вышлю вам Эл.-ПОЧТОЙ... Я же ведь тоже на линии АОЛа...

Олег Мятежный   04.02.2001     Заявить о нарушении