Вчера
Реяли гордо по ветру, как флаги,
Невинная детская шутка, игра -
Обрывки исписанной грязной бумаги
Мне не понять…Да и стоило верить?
Запах сирени, январь…Ужасно.
У кого поднялась рука отмерить
Так мало света - теперь неясно.
С достоинством сильной тоску задавила,
Со слабостью женщины все продолжаю
Ночами выдумывать «как это было»,
А про реальность, увы, забываю…
Свидетельство о публикации №101012600095