Я хотел бы спеть песню

Я хотел бы спеть песню о том,
Что зовется близким и дальним,
О хорошем и о плохом,
О веселом и о печальном.

Я хотел бы спеть песню о нас
Так, как в старых пьесах поется,
Без изъянов и без прикрас,
О которые правда споткнется.

Я хотел бы спеть песню слезам,
Обо мне текущим напрасно,
И прекрасным Твоим глазам,
И улыбке Твоей прекрасной.

Я хотел бы спеть песню душе
С неразгаданной мною тайной,
Понимая еще и уже,
Что Ты встретилась мне случайно.

Я хотел бы спеть песню судьбе
В благодарность за то, что имею.
Я хотел бы спеть песню Тебе.
Жаль, что петь не умею...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.