Ради христа, прости!

Ради Христа, прости,
Ради Христа! -
В горести, в ярости
В радости!

Замкнутый круг разлук
Без радиуса.
Ради Христа дай звук,
Ради Христа!

Не вспоминай стихов
Краденных,
Не поминай грехов,
Ради Христа!

Только на нас нету креста,
Мы - нехристи.
Дай мне глоток, ради Христа,
Нежности!

Не прогоняй в ад или рай,
Пожалуйста,
Ради Христа, руку мне дай,
Ради Христа!

Будет в пути трудно брести
И радостно.
Ради Христа, прости,
Ради Христа, грусти,
Ради Христа!

(Ну, если не ради Христа,
то ради Ханса Христиана Андерсена).


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.