Азарт

Ритмом сердечным - жизнь отмеряем
Пульс как часы - отсчитает мгновенья
Стремление к цели - движимо азартом
Азартом движимы и эти мгновенья

Чувства людские - они словно крылья
И птицей взлетаем и падаем камнем
Снова взлетаем - гоняя мгновенья
А воздух предельно насыщен азартом

Взбираясь на скалы , во льдах замерзая
Бредя по пескам , спотыкаясь о камни
Чем движимы люди в эти мгновенья?
Разбитые губы и привкус азарта...


Рецензии