B
...в кафельной плитке на кухне и в ванной,
в паркете гостинной, занозах и щепках,
в рисунке обоев девственно-плавном,
во множестве лиц в косынках и кепках,
в полосках матраса, его же пружинах,
в обрывках одежды, шнурках и ширинках,
в войлоке валенок грустного детства,
в своих бесконечных днях самоедства...
Свидетельство о публикации №101012600355