Оборванные строки


Царапины горят на выбритом лобке,
Я оглушен и смят, застыл и весь немею,
Была моя душа в печали и тоске,
Но разрешила ты ласкать и грудь, и шею,

Сейчас взберемся вновь на новенький матрас,
Чтоб совершить обряд соития повторно,
И рученьки дрожат, и глазоньки горят,
И ни к чему смотреть эротику и порно.
.....................................


Рецензии
"Часто человек обладает состоянием и не знает счастья, как обладает женщинами, не встречая любви." - А. Ривароль

Eternal Autumn   05.05.2002 18:08     Заявить о нарушении