Твои прикосновения. Романс

Девушке, проявляющей интерес к вопросам
женской сексуальности

Меня и возбуждать не нужно,
Я вспыхну как пучок соломы,
Пускай любовью станет дружба,
И все произойдет как нужно -
Здесь, в этом мире невесомом.

Меня воспламенять не надо,
Пускай тела в одно сольются,
И Ангелы, не видны взглядом,
Кружась над нами где-то рядом
Так сладко-сладко улыбнутся.
14 июля 2000 г., ночь


Рецензии