Шутка

Я боюсь перепутать имя,
Когда тело трясет оргазм,
Не сравнимая Ты с другими,
Просто я впадаю в маразм.

За чужой дорогой игрушкой
Как ребенок спешу вослед,
Что ж я, Пушкин, да что там Пушкин,
Я похлеще чем он поэт…


Рецензии