Ночное небо, россыпь звезд на черном полотне
Ушедших дней рисуют мне картины,
Где вместе мы плывем по жизненной реке.
Мы счастливы, мы любим, мы любимы.
Луна напомнила о встрече у воды,
Где, наслаждаясь в тишине звучаньем соловьиных трелей,
Сердца в груди стучали в унисон, и мы
Нарушить этот разговор сердец не смели.
Мерцанье звезд, их леденящий душу свет
И первый лучик солнца, восходящего с востока
Мне говорят о том, что рядом тебя нет,
И то, что без тебя мне одиноко.
С рассветом гаснут звезды, словно фонари,
С небес исчезнет полотно роскошное.
И мне останутся в красотах утренней зари
Воспоминанья дней, ушедших в прошлое.
Свидетельство о публикации №101012600310