Вакханалия

Ночных огней дозоры
Ноябрь холодный душит.
И инея узоры
Последний луч разрушит.
          От вакханальи ветра
           Немеют тротуары.
           Любовь моя запретна,
           Как колдовские чары.
Ночных огней дозоры
Вновь растревожат серце.
И бьется о запоры
Не сыгранное скерце.
И снега робкий шорох
Согреть не может землю...
Мне взгляд любимый дорог,
Вновь голосу я внемлю..
           От вакханальи ветра
           Не спрятаться ,не скрыться,
            Любовь моя запретна,
            Желаешь ей напиться?


Рецензии
"Намек понял, прийду..."

Хорошее стих-ние,
только название немного смущает, я, понимаешь, пришел за откровенным развратом, а получил "скерцо"...

Алексис   28.01.2001     Заявить о нарушении