В весне свое очарованье

В весне свое очарованье,
В ней нету места расставаньям.
Она надежды возвращает
И пленников любви спасает.

Мы видим небо в рваных тучах,
Луну и звезды, солнца лучик.
В душе опять хмельной бардак.
Ах! Если б было весь год так!

Весной не спим мы темной ночью,
Стучит в висках, нет больше мочи
Пытаться нам забыть о том,
О ком весна звенит ручьем.

О чувствах все напоминает,
Любовь весна отогревает
И сердце в нежности купает...
Снег тает, тает, тает, тает..


Рецензии