Ах, безумно богат Буратино!..

Ах, безумно богат Буратино!
Пять блестящих, звенящих, литых -
В той каморке, где мрак, паутина -
Ждут хозяина пять золотых.

Папа Карло сопит на погосте,
Крыса Шушера хвост сожрала...
У него ж деревянные кости
Есть не просят - такие дела.

От продуктов не ломится полка,
По субботам побрит и тверёз:
У него на затылке мурмолка
И большой семитический нос.

Где ты, истина? - Тут я, in vino!
Дуют черти в трамбоны и бас.
Отдалась безобразно Мальвина,
Дуремара сменил Карабас.

Не взорвись, как три тонны тротила
И не вязни в ногах, как скудель:
Даже добрая бабка тортилла
Не возьмёт её нынче в бордель.


Рецензии
Весел_о_ !!!
мурмолка - ермолка
скудель - кудель
Тортилла
Удачи!

Геннадий Герасим   26.01.2001     Заявить о нарушении