Стихи о Ленине
Спать на мозжечок:
Вас придёт имети
Хитрый мужечок.
Это не Лукойе
С зонтиком цветным -
Скажет:"Что такое?
Почему лежим?"
Клинышком бородка,
Коренаст и лыс,
Он не взглянет кротко,
Не присядет вниз.
Приспустил штанишки
Дождик с небеси,
Не прочтёте в книжке,
Что по "Би-Би-Си".
А ложитесь, дети
Вы на правый бок:
Будете имети
Жареный пупок.
(1981)
Свидетельство о публикации №101012600280