Покоряя Олимп...

Поднимаясь по трупам и крови,
Ступень зa ступенью наверх,
Не внимая ни к просьбам ни к боли,
Чей-то стон заглушает твой смех,

Принимая приказы о казни,
И давая в чести обет,
Ты ломаешь тысячи жизней,
Наступая им на хребет,

Каждый день для тебя яркий миг,
В окруженьи друзей и подруг
А внизу где то там, чья то кровь,
Сотый раз сойдет тебе с рук....

Путь окончен, Олимп покорен,
Ты доволен сегодня ты - бог,
Ну а кровь, - ее смоет дождем
И мечта покорна у ног

И луна над тобой в серебре,
Звезды россыпь брильянтовых глаз
Изумруды ты видишь в листве
И вода для тебя как алмаз
Даже солнце - золотая печать,
И роса по утрам фионит,
Но ответь откуда печаль,
Там где были глаза вместо льдин......


Рецензии