Куда уходят облака...

Куда уходят облака,
Что были с нами этим летом?
Их величавые приметы
Уносит времени река.

Куда торопится листва,
Взлетая торопливой стаей?
Ведь иней утренний растаял
И с неба льется синева.

Но невозможно обмануть
Ни облака, ни нас, ни – осень:
Зима придет, как мы ни просим
Ее помедлить хоть чуть-чуть.


Рецензии
Вот именно:невозможно обмануть....

Анатолий Брехов   15.02.2014 13:06     Заявить о нарушении