Ты был до глупости моим...
Мы даже вместе ели булки,
Стоявшим парам в переулках,
Мы были гением живым!
Мы были выше всяких правил,
Запретов, предрассудков, ссор,
Две чашки кофе утром ставил
Невыспавшийся нам на стол.
Так не закончится. Мне свыше
Был подан знак, мне нужен ты.
Лишь станет воздуха нам меньше…
-Позвольте, чьи это цветы?
Свидетельство о публикации №101012600025