который день льет с неба дождь

Который день льет с неба дождь
Тугие струны рвут асфальт
И льется музыка сквозь ночь
Дождь одинокий музыкант

Пусть эта музыка грустна
Тоску наводит и печаль
Ты жди придет твоя весна
И эта грусть умчится в даль

Гуляка ветер как орган
Гудит в вершинах тополей
Бегут слезинки по щекам
Но вытри слезы поскорей

Как птица крылья распахни
Вслед за упавшею звездой
На встречу с будущим лети
Прощай. Да будет бог с тобой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.