Платок

Память, свернув, убрала в уголок
нашей разлуки прощальный платок.
Тёмный, огромный, глазам моим в масть,
долгою ночью заплаканный всласть,
ты, уместившийся ныне в горсти,
горе моё, и прощай, и прости...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.