Не вернуть

Небо !
Пролетая над миром, с улыбкою детской смеется ...
Мне бы !
Смысл жизни понять, что дано нам, и что остается.

припев: Но ничего не вернуть !!! Но не понять никогда !
Алая кровь, эта алая кровь, НАВСЕГДА !

Крылья
Снова выросли и несут меня  выше и выше
Жил я,
А теперь вот ударюсь башкою об твердую крышу.

припев:

Тени
Бродят у дома в поисках новой жертвы
На колени
Падаю перед иконой и чувствую запах терпкий

припев:


Рецензии