Рассказ бойца
Дом остался в стороне,
Жил я там с женой и сыном,
А теперь я на войне.
Города лежат в руинах,
Горы трупов, море слез,
На заснеженных равнинах
Следы танков и колес.
Груды рваного железа,
Снова смерть идет стеной,
И врагов идет атака,
Нескончаемой волной.
Но придет опять Победа,
И враги в бою падут,
Долгожданную свободу
Еще солдаты обретут.
(23 июня 1998 г.)
// Сборник "Дорога в небеса" BL.: Изд-во "Армагидон", 1999г. - 270 стр.
Свидетельство о публикации №101012600233