Любовь

Любовь сильна, когда она,
Корабль, плывущий в море,
Любовь сильна, когда она,
Цветок, растущий в поле,
Любовь сильна, когда Она,
К тебе не безразлична,
Любовь сильна, когда она,
Судьбой уже предсказана,
И будет длиться вечно.
( 29 ноября 1997 г.)

// Сборник "Поэзия души" Z.: Изд-во "LBP", 1997 г. – 410 стр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.