Осенний бал
В лесах багряных перестали,
Дни золотых дождей настали,
Пришла пора, - Осенний Бал,
Позвал нас всех в свои врата.
Осенний Бал, Осенний Бал, -
Прекрасный праздник света,
Зови нас всех, Осенний Бал,
В младые наши лета.
В дворце, на празднике твоём,
Во власти счастья, света,
Мы будем петь,и танцевать
Мазурку до рассвета.
И там, на празднике вдвоём,
В любви мы объяснимся,
О том, как вместе будем жить,
Мы с ней договоримся.
А ты, Осенний первый Бал,
Останься здесь навечно,
И в танце будем мы ещё
Кружиться бесконечно.
(25 сентября 1995 г.)
// Сборник "Поэзия души" Z.: Изд-во "LBP", 1997 г. – 410 стр.
Свидетельство о публикации №101012600225