Память

(посвящается всем погибшим и выжившим в ВОВ)

Прошла война,
Погибли миллионы,
Но в памяти останется она:
Огромные, бетонные колонны,
И победителей умерших имена,
А также слезы вдов и матерей,
Разрушенные страны, города,
И будет вечно в памяти моей,
Советская, Родная сторона.
(14 мая 1991 г.)

// Сборник "Под чистым небом" Z.: Изд-во "LBP", 1993 г. – 280 стр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.