К Анастасии

Черновласая девица.
Ты, вошла в мою темницу,
И проникла в жизнь мою,
Я за то тебя люблю.
Поразив златой стрелою,
Сердце ранило моё.
Ослепительной красою,
Помутив рассудок мой,
Забрала меня с собой,
В жизнь прекрасную свою.
(9 марта 1995 г.)

// Сборник "Поэзия души" Z.: Изд-во "LBP", 1997 г. – 410 стр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.