Бывают в тишине когда уйдут друзья

Бывает в тишине когда уйдут друзья-
не за порог уйдут, а навсегда.
Оставив этот мир и одного меня,
за горькой рюмкой поминального тоста.

Я думаю зачем, когда и где
меня настигнет участь всех живых,
непомнящих ушедших в череде
событий жизни, грустных и смешных.


Рецензии