НоЧи

Посмотри, это может быть интересно
Как меняется всЈ, с каждым годом быстрей.
В мире просторном становится тесно,
Пусто от долгих, бессонный ночей.
Раньше они помогали решиться,
И на каждый вопрос находили ответ
А теперь вдруг решили просто так слиться
С безнадЈжным, сильным, и вечным НЕТ.
Посмотри, они тоже умеют смеяться
Не считай их подругами, нет, это бред.
Захотят - они будут быстрее кончаться,
И тебе отдавать только утренний свет.
Помню ты говорил, то что ночь помогает
Только в чЈм ты сам и не смог понять.
Будто ночь в человеке что-то рождает,
А если захочет, может просто отнять.
Только помню, каждый день засыпая
Ей я всЈ доверяла, и она была рядом.
Но рождается ночь необъятно пустая.
Ей твоих признаний ни капли не надо...


Рецензии