Я вздохнул - стало легче время вошло в меня...

Я вздохнул - стало легче: время вошло в меня
рваным голосом синей птицы, разбившей свои мозги,
где-то цвела сирень и плакали ивы в май,
словно еще чуть-чуть и начнется война...
Даже дерево ищет спасение от топора,
а я: что-то другое или даже не дерево вдоль тропы?
Здравствуйте желуди, я сожру вас, ибо вы вкусны
и так хорошо хрустите в моих зубах.
Хрюкать - такое же счастье, как дубом быть.
Быть иль не быть? Остается опять выть
на звезду которая хочет упасть вниз,
ибо она там, ну а здесь - жизнь.
3.04.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.