синие губы... Потерянное время
Ты одна на илистом дне,
Утонув, осталась лежать -
Как тяжело не дышать,
не дышать.
Как тяжело находиться одной
Под темной, тяжелой водой,
Что давит и давит на грудь без конца,
Впиваясь иглой в прожики лица,
В прожилки всего, что было тобой,
В прожилки того, что гниет под водой...
Свидетельство о публикации №101012600001