серебристое...

Не моим
очарована голосом.
В пересудах нема и глуха.
И по линиям дивного волоса
серебрится
узоров река.

Отражается в лампе
снежинками
и играет луной на щеках.
Беспросветными чёрными льдинками
оседает
в забытого прах.

И ложится
сплошными узорами
в двух колодцах
красивейших глаз
чтоб пытать бесполезными спорами
превращаясь
в ушедшее
«Нас..»


Рецензии