из Времена года ЗИМА

В домик мой, занесенный по крышу,
Поселилась на ночь тишина,
Лишь, на грани неслышного,слышен
Тихий шорох шагов у окна.

То, нетоптанной тропкой петляя,
Ночь крадется по пояс в снегу
...Мне не спится...Тебя представляю,
И представить никак не могу.

Не срастается образ твой нежный
С этой ночью в морозной глуши,
Где Зима одеянием снежным,
За деревья цепляясь, шуршит


Рецензии