Что ж вы?! Дайте мне плоское блюдце...
И я вам верну чашу с ядом.
Разве может живой окунуться
Во мрак Гефсиманского сада?
Разве вынесет хрупкое тело
Алчный ужас вашего мира?!
Я спасти его душу хотела...
Но лишь создала кумира.
Свидетельство о публикации №101012500059