***

Стою у края пропасти,
Кружится голова...
Нет ни любви, ни злости -
Душа почти мертва.

Раскинуть руки крыльями
И устремиться вниз...
Ты вовсе не любил меня -
Все это был каприз.

Бушуют ветры горные,
Меня сбивая с ног.
Была когда-то гордою,
Такою создал Бог.

Душа летит над пропастью,
А тело - на камнях...
Обиды нет и злости нет,
И больше нет меня...


Рецензии
Красиво... Спасибо вам...

Дым   26.08.2001 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.