Любителям писать манифесты!

Утро.Рано.Встаю.
В интернет лезу.
Пальцы ломая бью - "СТИХИ.РУ"
Дрожжащей мышой выбираю раздел манифестов.
Читаю.

Опять. Поэты всех мастей
Кучей накидали ненужных стихов тряпки
Что делать?! Нет у анархистов властей.
Закона нет и порядка.

Что пишут?! К примеру, пишет один:
"Нет меня красивей и лучше"
Взглянешь на фото - свином свин
И ник свинячий - "Хрюньчик"
"Люблю селедку"-пишет другой,
Стилем, что ямба звоньше.
-"В манифесты !? Селедка?! Какою ногой!"
"И чтож, зато кости тоньше!"

И так каждый раз и так целый час.
Стих десятый, двадцатый...сотый.
Мой дрогие! нет швабры на вас
И нa ваши стихи - нечистоты.
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.