Крым типа гекзаметры...
Вроде свежо, но не так чтобы очень прохладно
Солнца ещё не видать, так что свет непонятно откуда
Синее небо широкое, нету на нём ничего
Воздух прозрачен и даже как будто сияет
Море лежит неподвижно, похоже на каплю росы
Тихо рождается Солнце из-за горизонта
~97-98
Свидетельство о публикации №101012500051