меж двух зеркал...

Меж двух зеркал металась тень,
Что день настал, она не знала.
Но вдруг метаться перестала
И снова превратилась в тлен…

Она лежит, от света прячась,
И боль туша в своей душе.
Она давно уже устала
И умерла давно уже…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.