цветенье жизни сменит одиночество

цветенье жизни сменит одиночество,
жестоко вырвав красочный букет
из рук,в которых старое пророчество
ожив на линиях судьбы, давало свет.

свет той любви-которая не к месту,
которая в сто крат больней разлук
мне ранит острыми шипами душу,
сметая землю временами из под ног.

хоть я и знаю-глупо верить в чудо
наивно полагая, что я твой...
ломая лед-два раза в нашу воду,
войдем ли мы как прежде под луной.


Рецензии
Нет слов...

Браво!!!

Очень понравилось.

Рысь-ка,

Kys   29.11.2003 02:16     Заявить о нарушении