Жить наедине с собой...

Жить наедине с собой
Было непросто
Пошёл и напился
Пошёл и купился
На водопой
На лежбище тел
Удалился
Но странное тело
Самое тело
Противно и серо
Покрыто простой
Незатейливой мерой
И грубой тугой
Натянутой кожей
Криво и мерзко
Зачем же мне это?
Уйду и умру
Приду и воскресну
Стадную песню
Пою
Пресно
Нет
Невозможно
Остаться
Здесь
Я
Встал
И
Вышел
Весь.


Рецензии