Но в темноте горит огонь...

Но в темноте горит огонь
Неблагодарная рука
Сиреневого цвета
На твёрдых карточках погон
Рассыпана из звёзд мука
Утопленное лето

Ни звука
В пьяной
Темноте
Какая это мука:
На роже пересыпанной румяной
Найти черты любимые; не те
Что чужды
Постоянны
Прямы

Ищите сами
Ушол полями.


Рецензии