Бест и арий

Вос торг вашторг баст орг ани заметь смети следы не поиметь не взять висты вистать на верх низы во мне мнеют дышу я светом давно пора бы поум неть но я всё так же ма жусь мелом сером хожу в белом очумелом об лаком свечу на пол поставь меня не жалко тебя тобою прожитую жизнь стеречь я не могу я хочу тебя стереть терпи осколки дырой жизни оскал путей неуязвимых пустырный мёд горбящих снов пусты как дом забытых помещений никто не ходит только вещи спят и видят как хозяева приходят в спять назад обратно время вбок несётся но не понять всё так же не понять что нет начала где конец своё запрет сказал и положил себя на ложе жиз ни как не надо понимать ума не хватит веры тоже едва ли стоит это знать: такое убивает и убывает речи скол с руку скор палач он знает всё ты плач не плач но всё палач тебе всегда придётся знать не хочешь не беда приходит так нежданно приходит новый день и с ним ещо одна надежда что на пороге будет он в пурпуровых одеждах но не идёт на мёка нет ни строчки ни привета ни даже жалкого навета пуст и тогда меня я вор ох тряп ок  на ни что ска жу жу лет ка прос о том о боже ни чего так ово ещ о нем ног о под ож ду и ласть по лезу по душе: Внимание! - Аb ovo.   


Рецензии