Земля 32

Я увидела это в твоих глазах -
Ты пытался скрыть от меня первый снег,
И из чаши своей выползающий страх,
И последний, громкий, постыдный побег.
И я вспомнила. Ночью один у окна
Ты на небо смотрел, замерзала трава.
Снова падали звезды. Твоя ли вина?
Но ты видел еЈ. Земля тридцать два.
Как то грусно на сердце, тоскливо порой.
Мир опасен для глаз. Утекает вода.
Твои тайны я вижу бегущей строкой,
Только ты обманешь меня как всегда.
Пока я не останусь в тебе частью сна,
Я назло простою, только я не права.
А она одинока и тоже одна
Как и ты. Тишина. Земля тридцать два;


Рецензии