Аборт

Мать
 
Сегодня врач как приговор,
Мне подписал диагноз,
О Боже мой какой позор
Кому кричать мне SOS
 
И вот решающий вопрос..
"Ну-с, будете рожать?"
Тянуть всю жизнь тяжелый воз?
А мне ведь поступать......
 
А мама ведь меня убьет
Какой же ждет скандал.
А вдруг узнает он уйдет,
Он мне ведь намекал,
 
Но это ж все таки малыш,
И он уже живет....
Нет, обстоятельства сильней,
И врач решенье ждет.....
 
Нет решено, я молода
И не хочу забот,
И будь что будет.....
Мой ответ : Согласна на аборт....
 
 
Ребенок
 
Мама, прошу не закрывай мне рот,
Дай мне сказать первое слово,
Мама прошу не делай аборт.
Не меняй Господа волю
 
Мама, пойми я хочу жить
И твоя мне нужна забота.
Зачем же меня ты хочешь убить,
И ждешь не дождешься аборта...
 
Я не буду кричать и плакать сейчас,
Я знаю меня не услышат
Увы я проблема сегодня для вас,
Но сердце мое уже дышит...
 
О мама, молю дай мне хоть шанс,
Дай небо узреть с облаками,
Дай солнца тепло, и свет твоих глаз,
Дай шаг свой сделать ногами
 
Позволь посмотреть на день и  на ночь,
Позволь  для тебя быть лишь в радость,
Клянусь всегда в болезни помочь,
И скрасить безмолвную старость
 
О мама, я все отдам за тебя....
Но слышу я звук инстумента,
Порощай дорогая мамуля моя,
Решилась всей жизни проблема.

Р/S не всякое стихотворение имеет отношение к его автору :-)
 


Рецензии
Стих очень тронул, до слез. Сижу рыдаю.
Спасибо.

Алекусандра   08.02.2008 06:57     Заявить о нарушении
Сашенька, только женщина настоящая может плакать читая этот стиш, ты настоящаяя женщина, и я тебя понимаю, как и все женщины :)) ты добрая и собири свои слезки и направь их на добро :)) храни тебя Бог

Мэрлин   09.02.2008 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.