Память

Память боли бесконечна
Память счастья коротка
-Промелькнувший поезд встречный,
Телеграфная строка...
Вот и все!
Лишь ветер жгучий
За окном катает снег,
Да под сердцем еж колючий
Трепыхается во сне.


Рецензии