Пусть будет!

Татьяне Р.

Пусть будет ночь,
Пусть будет снег,
Стекло оконное во льду.
Пусть ты себя найдешь во мне,
Пусть я себя в тебе найду!

Пусть шелестят в печи дрова,
Пусть ветер шарится в трубе.
Пусть все прекрасные слова
Сегодня скажутся тебе!

Пусть будет губ не разлучить,
Одним дыханием дыша.
Пусть будут руки горячи,
Пусть свечкой плавится душа.

И в этом трепетном огне,
Как в сладком,ласковом бреду,
Пусть ты себя найдешь во мне!
Пусть я себя в тебе найду!


Рецензии